sábado, 1 de diciembre de 2018

Festival GLOBAL CITIZEN - 2 de Diciembre


*NOTA: Parece que finalmente, a pesar de los rumores surgidos, la actuación de 'los Carters' será retransmitida completa a través de Youtube y otras plataformas. 

"No me aburras, solo muéstrame" dijo Beyoncé en 2005.

Han pasado casi 13 años desde que Beyoncé lanzó "Check On It", un tema escrito y grabado para promocionar la película The Pink Panther que protagonizó en 2006. Poco sabía entonces Beyoncé que estas palabras continuarían siendo igual de importantes más de una década después cuando miles de personas busquen la forma de ver el Festival Global Citizen: Mandela 100, presentado por la Fundación Motsepe. 

El Festival Global Citizen Mandela 100 promete diversión asegurada: estarán presentes Beyoncé y JAY-Z, Cassper Nyovest, D'Banj, Ed Sheeran, Eddie Vedder, Femi Kuti, Kacey Musgraves, Pharrell Williams, Chris Martin, Sho Madjozi, Tiwa Savage, Usher y Wizkid. 

Estos artistas unieron fuerzas junto a Global Citizen para ayudar a luchar contra la pobreza extrema y juntos se presentarán en el Estadio FNB en Johannesburgo, Sudáfrica, el 2 de diciembre. 

¿Cómo puedes ver el festival de la década? 

Puedes sintonizarlo desde las 2 p.m. si estás en Sudáfrica, es decir 4 am en Vancouver; 7 a.m. en Nueva York; 12 p.m. en Londres; 1 p.m. en Madrid; 9 a.m en Buenos Aires; 5.30 p.m. en Mumbai; y las 11 de la noche en Melbourne, Australia.

Además, ¡mientras miras el Festival también podrás tomar acción y tendrás la oportunidad de ganar increíbles recompensas! 

Estas son todas las formas en que puedes sintonizar el festival en vivo: 

1) Twitter 

Estaremos tuiteando en vivo todo el día por lo que si quieres escribirnos puedes unirte a la conversación usando #GlobalCitizenFestivalSA 

2) YouTube 

Tan solo tienes que abrir YouTube y relajarte. Te recomendamos preparar bocadillos, tus dulces favoritos. Con una buena conexión a Internet estarás listo para disfrutar del Festival !en vivo y sin interrupciones!



3) A través de GlobalCitizen.org

Tan simple como entrar a nuestra plataforma para disfrutar del espectáculo online. Tan solo tienes que hacer click aquí.

4) TV

¿Estás en África? Estaremos en vivo desde las 2 pm por SABC, DSTV CANAL 199 y con destacados en MTV Base y Canal +. Si estás en Estados Unidos podrás vernos a través de MSNBC a las 9 hora del este. ¿En Europa? Con destacados a través de MTV.

El Global Citizen Festival: Mandela 100 es presentado por The Motsepe Foundation, junto a House of Mandela, Johnson & Johnson, Cisco, Nedbank, Vodacom, Coca Cola Africa, Big Concerts, BMGF Goalkeepers, Eldridge Industries, y asociados, HP y Microsoft.

0 Comentarios: