viernes, 5 de octubre de 2007

Tracklist para el DVD (Sin extras)

Este será el tracklist del DVD, sin el contenido extra, imagino que ya todos lo sabéis o intuís, es una pena que no terminara con Deja Vú y ese magnífico vestido naranja, tal y como hacía en Europa!.

1. Queen Bee Fanfare intro
2. "Crazy in Love"/"Crazy"
3. "Freakum Dress"
4. "Green Light"
Costume change
Band jam
5. "Baby Boy"/"Murder He Wrote"
6. "Beautiful Liar"
7. "Naughty Girl"
8. "Me, Myself and I"
Costume change
Bumble Bee intro
9. "Dangerously in Love/He Loves Me"
10. "Flaws And All"
Costume change
Pink Panther Intro
11. "Destiny's Child Medley": Independent Women Part I"/
"Bootylicious"/"No No No Part 2"/"Bug a Boo"/
"Bills, Bills, Bills"/"Cater 2 U"/"Say My Name"/
"Jumpin' Jumpin'"/"Soldier"/"Survivor"
featuring Kelly Rowland and Michelle Williams
12. "Speechless"
Costume change
Cell Block Tango intro
13. "Ring the Alarm"
14. "Suga Mama"
15. "Upgrade U" featuring Jay-Z
16. "'03 Bonnie & Clyde"
17. "Check on It"
18. "Deja Vu"
Costume change
19. "Get Me Bodied" (extended mix) Costume change
Welcome to Hollywood video intro
20. "Dreamgirls (Opening Act II from the Broadway version)"
21. "Listen"
22. "Irreplaceable"

Fuente: Beyoncé Brasil / Fan Club Destiny's Child

0 Comentarios: